武汉音乐学院 校友会

首页校友会通知公告正文

关于征集补充《武汉音乐学院校友名录》相关信息的通知

发布时间:2022年03月01日 作者: 点击数:[]

各位亲爱的校友:

2013年校庆60周年之际,学院校友录编排工作组对建校以来直至2012年的校友名录进行了收集、清查、整理和编排工作,并印制了《武汉音乐学院校友名录》。2021年,校友会办公室将2013年至今附中、本科、研究生、继续教育学院(成教)校友名录进行了补充修订,并更新于校友会官方网站。

由于年代较长及早期档案均为手写等原因,“校友名录”还是难免会有疏漏和纰缪,如姓名错误、班级不确、漏登、重复等问题。为使校友名录的信息更加全面准确,校友会办公室启动校友名录修订工作,通过意见征集、档案查询、信息比对、专家咨询等多种方式开展工作。现恳请广大校友参与指正,并请知悉详情者提供准确资料,我们将根据您的帮助,再次进行核对、修改和增补,并进行再次印刷。

校友名录公布网址:https://xq.whcm.edu.cn/xyh/xyml.htm

信息反馈的三种方式为:

1.您可发送邮件至校友会办公室电子邮箱,邮件里请提供您的联系方式和修改意见及资料,邮箱地址为xyh@whcm.edu.cn

2.您可拨打校友会办公室电话,电话号码为027-88913588;

3.您可登录“武音校友”微信小程序,至右下角“我”—“意见反馈”处提交修改意见及资料。

征询时间为2022年3月1日—2022年12月31日。

校友会办公室将对校友提供的每一条修改意见进行及时反馈,并在查阅档案后进行及时修订,校友会微信公众号会定期发布修订工作进展。请广大校友关注、支持和帮助。

在此,校友会办公室先向大家深表感谢!

武汉音乐学院校友会办公室

2022年3月1日

下一条:关于征集在校学生及校友创新创业典型案例的通知

关闭