武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

学校召开2022届毕业生校友联络员聘任暨2022届毕业生校友分会成立大会

发布时间:2022年06月12日 作者: 点击数:[]

本网讯(通讯员 李峰)2022届学生毕业在即,为更好地凝聚和发挥毕业生校友力量,6月9日,2022届毕业生校友联络员聘任暨2022届毕业生校友分会成立大会在滨江校区招就楼1楼报告厅圆满举行。副院长、校友总会副会长雷勇,副院长、校友总会会长谭勇,校友会秘书处、校友办、学工部、研工部负责人,各教学单位党总支书记(副书记),各院系校友联络员参加会议。会议由雷勇副院长主持。

副院长、校友总会会长谭勇宣读了《武汉音乐学院校友会关于聘任2022届校友联络员的决定》,来自研工部和各院系的23名毕业生受聘为校友联络员。与会领导为校友联络员颁发了聘书。校友总会秘书长王梅宣读了《湖北省武汉音乐学院校友会关于成立2022届毕业生校友分会的批复》,宣布成立“武汉音乐学院校友会2022届毕业生校友分会”。校友会办公室主任吴万好宣读了《武汉音乐学院2022届毕业生校友分会第一届理事会名单》。本届理事会的理事由新聘的23名校友联络员组成,与会校领导为全体理事颁发了聘书。

(宣读决定)

(颁发聘书)

喜闻2022届校友联络员聘任和毕业生校友分会成立,校友总会、湖南、河南、广东、广西、黄石、黄冈、襄阳、十堰等地方分会会长纷纷发来视频祝福,邀请毕业生们加入各地方校友分会,祝愿毕业生校友前程似锦。

(观看各地分会会长祝贺视频)

2022届毕业生校友分会第一届理事会研究生分会会长米俊柯同学和本科生分会会长张文浩同学作为代表进行了发言。分会将始终秉承汇聚2022届毕业生校友资源,加强校友之间、校友与母校之间的联系与交流,弘扬“立德自强 崇文精艺”的校训精神,为母校的建设发展贡献青春力量。

(研究生分会会长米俊柯同学发言)

(本科生分会会长张文浩同学发言)

副院长、校友总会会长谭勇代表学校和校友会对此次受聘的全体校友联络员和新成立的2022届毕业生校友分会表示祝贺和感谢。他表示,校友工作是学校的一项基础性、长期性和战略性的工作,校友会就是母校与校友之间开展交流与合作的桥梁与纽带,校友会始终秉承“武音校友与武汉音乐学院是命运的共同体,是发展的共同体”的理念开展工作。期待2022届校友联络员和校友分会理事,能够肩负起母校和校友的信任嘱托,通过扎扎实实的服务,成为母校可以信赖的重要力量,担负起校友们能够依靠的组织保障。希望2022届的毕业生校友们,感恩母校教育,厚植爱国情怀,坚定文化自信,充分发挥音乐艺术以美育人、以文化人的重要作用,书写绚丽的人生华章,创造出新的灿烂辉煌。

(副院长、校友总会会长谭勇讲话)

(大会全体合影)

据悉,经前期申请和筹备,6月8日校友总会顺利召开2022届毕业生校友分会第一次会员代表大会,大会选举产生了2022届毕业生校友分会第一届理事会组织机构名单。80余名2022届毕业生校友代表参加了此次会议。(摄影/王浩晖 罗备元 姚凌枫)

(2022届毕业生校友分会第一次会员代表大会)

附1:2022届毕业生联络员名单

研究生部:米俊柯、余柳君、杨羽贝、张裴、刘琛;钢琴系:帅捷;管弦系:纪若萱;声乐系:王卓尔、马悦颖;舞蹈系:陈心雨;演艺学院:陈义宝、张文浩、王大鹏;音乐教育学院:周佳婧、何虞泽、余佳琪、丁波、孙灏柠;音乐学系:杨佳浩、张琳婧;中国器乐系:王姬;作曲系:田璐尧、张良媛。


附2:武汉音乐学院2022届毕业生校友分会第一届理事会名单

研究生分会组织机构名单:

会 长:米俊柯

副会长:杨羽贝

秘书长:刘琛

本科生分会组织机构名单:

会 长:张文浩

副会长:纪若萱、孙灏柠、王姬

秘书长:陈心雨

副秘书长:帅捷、马悦颖、张琳婧、张良媛

理事名单:

杨羽贝、米俊柯、刘琛、余柳君、张裴、帅捷、纪若萱、王卓尔、马悦颖、陈心雨、陈义宝、王大鹏、张文浩、周佳婧、丁波、余佳琪、何虞泽、孙灏柠、张琳婧、杨佳浩、王姬、田璐尧、张良媛。

下一条:我校校友陈鹏杰、李建衡主创2022冬奥主题歌曲《北京说》

关闭