武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

校友王勇、王奎、王峥、刘春清向武汉音乐学院教育发展基金会捐赠

发布时间:2021年12月20日 作者: 点击数:[]

本网讯(通讯员 李峰)12月16日下午,校友王勇、王奎、王峥、刘春清向武汉音乐学院教育发展基金会捐赠颁证仪式在我校滨江校区办公楼五楼会议室举行。校友代表王奎,武汉音乐学院副院长、学校校友会会长、教育发展基金会副理事长谭勇,校友会办公室,学生工作处和计划财务与国有资产管理处负责人出席了捐赠仪式。

参与此次捐赠的校友有我校1983级校友、广州爱乐文化集团创始人、校友会广东分会名誉会长王勇,2004级校友、武汉盛兴乐达商贸发展有限公司总经理王奎,1988级校友、河南省歌舞剧院一级演奏员、校友会河南分会副会长王峥,1994级校友、广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司董事长、校友会广东分会会长刘春清,捐赠款项将专用于“校友奖学金”项目。

校友奖学金是为奖励品学兼优学生而设立的奖学金项目,表达了广大校友和爱心人士对在校学生成长成才的关爱,也是校友们感恩母校,积极支持母校事业发展的具体表现,自2015年设立以来,至今已评选出三百余名获奖学生。(摄影/陈莹)

上一条:学校举行2021年校友奖学金、姚贝娜奖助学金颁奖大会 下一条:刘达键盘和声三轴协变移调训练公开课和讲座圆满结束

关闭