武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

我校79级音乐本科同学举办入校40周年纪念座谈会

发布时间:2019年06月18日 作者:曾向昕 点击数:[]

本网讯(学生记者 曾向昕)6月6日上午,武汉音乐学院79级音乐本科同学入校40周年纪念座谈会在滨江校区办公楼六楼会议室举行。党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,副院长谭勇以及校友会相关工作人员参加座谈。

陈书记代表学校对79级音乐本科同学重返母校表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况及未来发展目标。他表示,学校将借各校友会换届之际,不断壮大武音在全国各地的校友会组织,进一步加深广大校友与母校的深厚感情。

作为79级音乐本科学生中的一员,胡志平院长与同学们进行了亲切交谈,他介绍了武汉音乐学院近几年在培养拔尖创新人才、产出高水平艺术成果、传承创新优秀文化、推进国际交流合作以及音乐创作、学术科研等方面取得的突出成绩。

谭勇副院长指出,77、78、79级三届校友对学校发展有着重要意义,值得后人学习,希望大家可以发挥余热,继续关注并支持学校发展。

79级音乐本科班班长代表全体同学介绍了自己毕业以来的工作、学习、生活情况。79级学生会主席在发言中谈到,校友会给大家提供了一个重聚的平台,这次返回母校,40年前在武汉音乐学院学习生活的场景仿佛还历历在目,他代表全体79级同学表达了对学校发展思路的充分肯定以及对母校的感恩之情,为学校发展提出了许多建设性的意见,并祝愿母校越来越好。(摄影/李思雨)

上一条:音教学院2005级校友返校 下一条:我校附中59级校友参观校史馆

关闭