我校附中59级校友参观校史馆

发布时间:2019年06月18日 作者:李思雨 点击数:[]

本网讯(学生记者 李思雨)6月5日下午,我校附中59级校友重返母校,在原附中校长向思义副教授的带领下来到位于滨江校区的校史馆参观。

在讲解员的带领下,校友们通过图片、实物一一了解了武汉音乐学院的发展历史和近年来的改革发展成就,大家一边参观一边拍照,不时流露出欣慰与自豪之情。一幅幅图片、一个个故事,深深地吸引了校友们的目光,大家认真聆听追忆起当年在校读书期间的美好时光。

参观结束后,校友们纷纷签字留念,送上对母校最诚挚的祝福,祝愿母校越办越好。(摄影/刘睿芊)

上一条:我校79级音乐本科同学举办入校40周年纪念座谈会 下一条:学校召开校友会理事会换届筹备工作会