武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

学校召开校友会理事会换届筹备工作会

发布时间:2019年01月28日 作者: 点击数:[]

本网讯(学生记者 林上千妮)1月25日下午,学校在滨江校区办公楼六楼会议室召开校友会理事会换届筹备工作会。党委书记陈兴荣,党委副书记、院长胡志平,副院长谭勇,校友会会长刘永平教授,校友会理事会成员和相关部门负责人参加会议。会议由刘永平教授主持。

10D03

刘永平教授汇报了本届校友会理事会相关工作情况。与会人员讨论并推荐了新一届校友会理事会理事及监事人员以及新一届校友会会长、副会长、秘书长候选人名单。

B121

会议听取并审议了本届校友会理事会工作报告(草案)、财务报告(草案),讨论并审议了校友会章程、校友会会费标准、换届选举办法等内容。

B900

党委书记陈兴荣作重要讲话。他代表学校对参加会议的全体校友表示热烈欢迎,对本届校友会作出的贡献表示感谢。他介绍了学校近年来的发展与成就,分享了学校未来的发展设想,并强调,校友是衡量一所学校办学水平的重要标准,重视校友工作是学校办学治校的应有之义,学校为校友发展提供支持和保障,学校的发展也来自于校友的关心和支持。他表示,学校会全力支持校友会建设及各项工作。通过开展学校服务校友、校友服务学校、学校和校友服务社会“三服务”工作,真正实现武汉音乐学院与校友发展同命运、共荣辱,让全体校友更加有光荣感、归属感、自豪感、满足感和幸福感。(摄影/曾向昕)

下一条:原湖北艺术学院76级音乐系校友返校

关闭