武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

我院75、76级音乐本科班校友毕业40周年返校重聚

发布时间:2018年05月28日 作者:陈莹 点击数:[]

本网讯(记者 陈莹)时光荏苒,岁月如歌。5月21日,毕业40周年之际,我院75、76级音乐本科班全体校友之际一同返校,共话青春情谊。上午,75、76级音乐本科班校友2018年相聚母校座谈会在滨江校区办公楼六楼会议室召开。党委书记杨锋,院长、党委副书记胡志平,党委副书记、副院长高雁出席座谈会,与全体校友进行亲切、深入交流。

院长、党委副书记胡志平代表学院向全体75、76级音乐本科班校友表示热烈欢迎,他介绍了近年来母校在学科建设、艺术实践、人才培养等各方面取得的成就,希望各位校友继续关注学院各项事业发展,为母校建设出谋划策。

武汉音乐学院校友会秘书长王大斌代表校友会致欢迎辞。他表示,毕业之后,各位校友在各自岗位上都创造了佳绩,为社会作出了很大贡献,为学校争得荣誉,母校和校友会都以大家为荣。王大斌秘书长还表示,校友会将继续为大家搭建校友联络沟通平台,凝聚校友、服务母校、回报社会。

随后,75级音乐本科班班长钱子廷老师和76级音乐本科班团支部书记陈景杰老师先后作为校友代表发言。他们感谢母校的培养,并表示将继续关注学院发展。座谈会上,全体人员还一同观看了纪念视频,缅怀校园青春时光。

为表达对母校的感恩之情,75、76级音乐本科班全体校友向学院教育发展基金会捐赠人民币10000元,并附赠75、76级音乐本科班校友名录。党委书记杨锋代表学院接受捐赠,并表达感谢。(摄影/陈莹)

上一条:我院78级音乐本科班校友举办进校40周年座谈会 下一条:上海音乐学院作曲系教授张巍来我院举办专题讲座

关闭