武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

演艺学院首届毕业生百余人集体返校

发布时间:2018年01月19日 作者: 点击数:[]

本网讯(记者 陈莹)2017年7月8日,正值暑假期间,我院演艺学院2007届毕业生共计百余人集体返校,在滨江校区六楼会议室举办座谈会。校友会秘书长王大斌,以及时任演艺学院副院长、现任学工处处长杨俊峰,演艺学院、校友会相关老师参加本次活动。

座谈会上,学工处处长杨俊峰对同学们十年后重返母校表示热烈欢迎,对他们十年后再次相聚和十年来取得的成绩表示热烈祝贺,并介绍了学院十年来的发展变化和取得的成绩。校友们纷纷汇报了个人发展近况,表达了对母校的怀念之情。全体人员欢聚一堂,共叙师生情,共话同窗谊。

座谈会结束后,演艺学院2007届全体校友在编钟音乐厅举行了联谊会,并向学院教育发展基金会捐款4000元。校友们纷纷表示,“母校的发展变化让我们感到骄傲和自豪,祝愿母校发展越来越好,未来更加灿烂辉煌!”

下一条:学院举行2017年校友奖学金颁奖大会

关闭