武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

我院首届音教校友回校举办毕业40周年座谈会

发布时间:2017年04月10日 作者:孟芷薇 点击数:[]

本网讯(学生记者 孟芷薇)4月5日上午10点,舒庆耀、杨于芳、胡长星、周宜荣、孙建萍、章丽英、江汉、罗奇林、李白英、葛秋艳、吴晓明、成细乐、李发来、胡坤全、王大斌十五位我院75级音教校友从五湖四海返回母校,参加在我院解放路校区老干活动室举行的首届音教校友毕业40周年座谈会。校友的恩师——何耀斌、毛中明、张气刚老师应邀出席此次座谈会。

座谈会上,校友们向恩师汇报了毕业40年以来的工作学习和生活情况。有校友动情地说,正是老师们的谆谆教诲教会他们做人做事,让自己在社会上有立足之力,为此他们对母校和老师们的培养表示深深感激。与会老师们也为学生们所取得的成绩倍感自豪和骄傲,并叮嘱他们,所学知识不能丢,所学手艺不能忘,最后祝愿校友们在今后的人生道路上一路前行,继续发光发热。

本次座谈会持续近两个小时,时间短暂叙不尽师生情谊,尽管分别40年但师生间仍是情真意切,他们感谢校友会为广大校友提供了一个增进友谊、追忆时光、联络情感的良好平台。

(摄影/孟芷薇)

上一条:音乐教育学院96级教师班回校举办“感恩母校,感谢恩师”音乐会 下一条:附中校友梁美美回校参观校史馆

关闭