武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

附中校友梁美美回校参观校史馆

发布时间:2017年03月27日 作者:周筱钰 点击数:[]

本网讯(学生记者周筱钰)3月15日上午,我院校友、原中央音乐学院钢琴系老师梁美美及丈夫,在我院老师朱耀熹、熊治群两位教授的陪同下了来到阔别近60年的母校。看到母校的变化,校友们心情非常激动,频频将美景拍入手机中保存。他们一同参观了位于滨江校区图书馆三楼的校史馆。

其中3位老师均是我院附中59届毕业生。参观中,他们时而驻足一张张老照片前细细思悟,时而又为母校的发展倍感骄傲欣喜。当回忆起在校时老师们的谆谆教导和同窗之情的有趣瞬间时,校友们又感慨万分,他们表示由衷地感谢母校的培养,并将继续关注、支持学院的发展,也祝愿母校发展得越来越好。(摄影/周筱钰)

上一条:我院首届音教校友回校举办毕业40周年座谈会 下一条:【2017】武汉音乐学院广东及海外校友春茗会暨换届选举大会今天在珠江钢琴集团总部举行

关闭