武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

【2017】武汉音乐学院广东及海外校友春茗会暨换届选举大会今天在珠江钢琴集团总部举行

发布时间:2017年02月13日 作者:爱乐王 点击数:[]

由武汉音乐学院广东校友会主办,广州珠江钢琴文化艺术教育投资有限公司、广州珠江艾茉森数码乐器股份有限公司、广州爱乐艺术教育集团共同承办的武汉音乐学院广东及海外校友春茗会暨换届选举大会,今天在珠江钢琴集团总部圆满举行。

2017年2月10日正月十四,早上10点,隆重起航。

本次会议的宗旨:校友聚会同叙真情,凝聚武音人文精神,共同努力开拓发展音乐文化及教育事业,为母校武汉音乐学院增光添彩!

参观产品展示厅

王勇会长登台致辞并介绍相关嘉宾

感谢珠江钢琴集团副董事长总经理李建宁、96岁老院长谢功成、美国籍教授杨深泉博士、星海音乐学院声乐歌剧系副主任陶英……等老前辈、教授、老师的到场。

著名作曲家,音乐教育家,理论家,96岁谢功成

珠江钢琴集团副董事长总经理李建宁致贺词

珠江埃诺教育董事长邹海波致贺词

艾茉森电钢琴刘春清总经理说:浓浓母校情,依依校友心。校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值精神的家园,是我们联系母校联络校友的感情纽带。

杨深泉博士讲述他的赴美经历,和艰难考学史

武汉音乐学院广东校友会副会长、广州教育科学研究院研究员朱则平教授在致辞!

左图一武汉音乐学院广东校友会副会长朱则平,图二武汉音乐学院广东校友会会长王勇

                          武汉音乐学院广东校友会副会长、广东省音协副主席金旭庚先生

结束语:2017武汉音乐学院广东及海外校友春茗会暨换届选举大会广州珠江钢琴音乐文化教育投资有限公司、广州爱乐集团有限公司的鼎力支持下完美落幕。大会过程中校友、嘉宾们的节目精彩绝伦、群英荟萃。希望各位校友日后多联系、多走动、多关照,提前预祝各位元宵节快乐!!

上一条:附中校友梁美美回校参观校史馆 下一条:武汉音乐学院襄阳校友举办教学成果展演暨新年音乐会

关闭