武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

我院举行2016年校友奖学金颁奖大会

发布时间:2016年12月26日 作者:施卓晨 点击数:[]

本网讯(学生记者 施卓晨)12月15日下午4时,我院在滨江校区学术报告厅举行2016年校友奖学金颁奖大会。校友会会长、副院级干部刘永平,副院长高雁和校友办、学工处负责人,校友嘉宾和全体获奖学生参加大会。全院共有65名研究生、本科生和附中学生获得2016年校友奖学金。

大会由学工处处长杨峻峰主持。他对全体获奖同学表示祝贺,并介绍了校友奖学金成立的初衷。副院长高雁宣读了表彰文件,并与与会嘉宾一同为获奖学生颁奖。

获奖代表、附中高二年级的苏湘分享了自己对获得这份殊荣的理解,并表示将继续努力,迎接未来的挑战。校友代表、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍、校友会秘书长王大斌等分别向获奖学生赠送箴言,同时分享了自己的成功经验,希望同学们认识自己、展示自己,并大胆迎接挑战。

最后,刘永平会长提出希望,希望大家能像这些优秀校友学习,不但做到自身品学兼优,更要以他们为榜样,为更多的人服务。刘永平会长还向校友们对学院的支持表示了感谢。(摄影/游伊婷)

上一条:我院教育发展基金会举行2016年理事会会议 下一条:校友风采之刘五行

关闭