武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

六十年之约——原中南音专附中56级(小太阳班)校友重返母校

发布时间:2016年10月14日 作者: 点击数:[]

本网讯(学生记者 詹子萱)9月21日上午九时许,原中南音专附中56级近30位校友回到母校,于滨江校区展演楼二楼琴心堂举行校友聚会。他们中后来留校任教的卢冠华、陈萍秀、钟德珍、张有成、蒋振瑞、周正健、王启晨、杨青知等悉数参加聚会。院校友办副主任王梅代表学校致贺辞。

历经六十年之久,这些校友不远万里,赶回母校与昔日同窗见面。对于这些校友来说最珍贵的莫过于这份沉甸甸的同学情谊。

会中,校友们简单的互相了解彼此工作、生活状况,感叹时光飞逝。校友们发挥自己的专长,唱起一首首回忆中歌曲,曲间热烈的聊起难忘的快乐往事,令人动情。会上,还宣读了未能到场的校友的信件,表达他们对本次校友聚会顺利举行的美好祝愿。

短暂的座谈会结束后,校友们一起参观了滨江校区琴房大楼并合影留念,感叹现今学习环境优越,学校学风建设优良,并对莘莘学子寄予厚望,祝愿所有学生学有所成,同时感谢校友办、音乐博物馆、附中及后勤服务公司相关工作人员为聚会的顺利进行提供帮助与支持。

(摄影/詹子萱)

上一条:校友风采之刘五行 下一条:周晋民博士讲《西方现代音乐十年截面观》

关闭