武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

首届“校友学术交流暨艺术实践周”报道(六)

首届“校友学术交流暨艺术实践周”举行作曲交流座谈会

发布时间:2016年06月13日 作者:李梦如 点击数:[]

本网讯(学生记者 李梦如) 6月3日上午,校友赵方、吴粤北、冯广映、周雪石、贾正国、黄珊珊、邹薇、汤琼、肖武雄、张全复和何粹借参加武汉音乐学院首届“校友学术交流暨艺术实践周”的机会,返回母校,与作曲系、音乐学系和音教学院师生在滨江校区办公楼6楼会议室举行作曲交流座谈会。

座谈会由吴粤北教授主持,分为我与母校的情结、我给母校的答卷、我看母校的成就、我对母校的建言、我与母校的对话五个部分。校友们简要介绍了自己毕业后的人生经历和自己的作曲生涯,言语中充满着对母校、对老师的感恩和对多年从事与作曲相关工作的无怨无悔,并对母校未来的发展和在校同学们寄予了厚望,希望母校越来越好,在校同学们珍惜在校时光努力提升自我,为今后步入社会打下坚实基础。

座谈会持续了近两个小时,大家意犹未尽、恋恋不舍,并在办公楼前合影留念。(摄影/李梦如)

上一条:我院举行校友捐书仪式 下一条:张全复先生讲《分享流行音乐唱作》

关闭