武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

首届“校友学术交流暨艺术实践周”报道(七)

我院举行校友捐书仪式

发布时间:2016年06月13日 作者:朱长萍 点击数:[]

本网讯(记者 朱长萍)6月3日下午,我院在滨江校区办公楼6楼会议室举行校友捐书仪式。院领导胡志平、高雁、谭勇、刘永平和学院办公室、图书馆负责人,以及各地校友会会长、副会长、校友代表出席捐赠仪式。

图书馆馆长王洪军代表学院图书馆接受了校友刘建辉、骆季超教授捐赠的《二胡曲集·海峡情深》一书共计20册,以及肖武雄副教授的《频谱音乐的基本原理》和纪实报告文学《龟兔家园》两书共计3册。

捐赠仪式由武汉音乐学院校友总会会长刘永平主持。

胡志平院长致辞。他首先代表学院对校友们的到来表示最热烈的欢迎。接着,胡院长向校友们介绍了学院在“十五”、“十一五”和“十二五”期间取得的发展成就,以及“十三五”时期抓住全面推进高水平音乐学院建设的重要机遇,进一步深化内涵式发展的目标。胡院长强调指出,学院的发展和广大校友对母校的关心与支持分不开,他真诚希望广大校友继续为母校的发展献计献策,发挥更大的作用。

捐书仪式上,刘建辉、骆季超教授还接受了我院颁发的《捐赠证书》。(摄影/詹露莹)

上一条:我院举行各地校友会会长 北京校友团及校友座谈会 下一条:首届“校友学术交流暨艺术实践周”举行作曲交流座谈会

关闭