武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

首届“校友学术交流暨艺术实践周”报道(八)

我院举行各地校友会会长 北京校友团及校友座谈会

发布时间:2016年06月13日 作者:游伊婷 点击数:[]

本网讯(学生记者 游伊婷) 6月3日下午,前来参加武汉音乐学院首届“校友学术交流暨艺术实践周”的各地校友会会长、北京校友团和校友在滨江校区办公楼6楼会议室举行了座谈。座谈会由我院副院级干部、校友总会会长刘永平主持。

(座谈会)

(刘永平会长主持座谈会)

在座谈会上,各地校友会会长、副会长首先分别介绍了自己所在地区自校友会成立以来所做的工作和取得的成绩,同时表达了各地校友们对母校一直以来的怀念和感恩之情。大家围绕创新校友会工作方式,增进各地校友会合作交流,加强校友间沟通联系,以及培养创新型、复合型人才,加大特色专业建设等方面提出了建设性的意见和建议。大家表示,校友会是一个很大、很好的平台,希望校友会在举行联谊活动的同时,多增加学术交流,通过各类活动将大家联系起来宣传母校,为武音增光添彩。(摄影/朱长萍 游伊婷 刘夜)

(赵方:北京校友会会长)

(李俊:深圳校友会会长)

(赵月萍:武汉校友会会长)

(王勇:广州校友会会长)

(刘建辉:湖南校友会会长)

(李维平:黄石校友会会长)

(王峥:河南校友会副会长)

(陈琼:华东校友会副会长)

(戴俊超:孝感校友会会长)

(涂频林:襄阳校友会副会长)

(曾诚:广西校友会副会长)

(骆季超:中国民族管弦乐学会常务理事)

(方石:湖北省音乐家协会常务主席)

(汤琼:中央音乐学院音乐学教授)

(黄珊珊:北京戏曲艺术职业学院副院长)

(王大斌:校友会秘书长)

(合影 摄影/刘夜)

上一条:武汉音乐学院教育发展基金会举行2016年理事会议 下一条:我院举行校友捐书仪式

关闭