武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

首届“校友学术交流暨艺术实践周”报道(九)

武汉音乐学院教育发展基金会举行2016年理事会议

发布时间:2016年06月13日 作者:朱长萍 点击数:[]

本网讯(记者 朱长萍)6月3日下午5时,武汉音乐学院教育发展基金会在滨江校区办公楼5楼会议室举行2016年理事会议。‍

基金会理事长、院党委书记杨锋主持会议。基金会副理事长、院长胡志平,副理事长、副院长谭勇,理事、校友会秘书长王大斌,理事、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,理事、基金会秘书长沈源和监事、院计划财务处处长吴万好出席会议。

吴处长向会议报告了《武汉音乐学院教育发展基金会2013-2015年度财务收支报告》。

与会理事结合基金会自2013年10月19日成立以来的工作情况,围绕如何凝心聚力、发挥校友力量,如何开拓思路、丰富校友活动等主题,就基金会的良性运转建言献策,希望把基金会的工作做好,为学院改革发展提供支持和贡献力量。(摄影/朱长萍)

上一条:周晋民博士讲《西方现代音乐十年截面观》 下一条:我院举行各地校友会会长 北京校友团及校友座谈会

关闭