武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

我院举行2015年“校友奖学金”颁奖大会

发布时间:2015年12月28日 作者:韩依格 何雪莹 点击数:[]

本网讯(学生记者 韩依格 何雪莹) 为落实立德树人的根本任务,鼓励广大学生勤奋好学、积极进取,我院于12月18日下午4时30分,在滨江校区办公楼六楼会议室举行了第二届“校友奖学金”颁奖大会。校友会会长、副院级干部刘永平,校友办、学工处负责人,校友嘉宾和全体获奖学生参加大会。

大会由学工处负责人杨峻峰主持,他对全体获奖同学表示了肯定与祝贺,鼓励大家再接再厉,以此为荣。校友办负责人王梅宣读了表彰文件,与会嘉宾向获奖学生代表颁奖。

附中高一(2)班张钟云同学和音教学院2014级(5)班张佳怡同学代表获奖学生发言,对校友们的捐助表示感激,表示将以此为激励,在今后的学习中更加发愤图强,回报校友们的爱心。

校友代表、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,长江大学艺术学院教授董焰,广州爱乐集团董事长王勇,湖北工程学院音乐学院总支书记杨德华,武汉音乐学院校友会秘书长王大斌分别向同学们分享了自己的学习经历和成功的经验,对同学们学习、做人、做事等方面寄予了厚望,并鼓励同学们要用实践去塑造自己无悔的青春。

会议最后,校友会会长刘永平对本次大会进行总结,号召和鼓励获奖学生刻苦努力、勤奋学习,做品学兼优的优秀大学生。希望大家用最好的表现感恩父母、感恩母校、回报社会。(摄影/韩依格 何雪莹)

上一条:首都师范大学肖武雄副教授讲《失败的勇者》 下一条:校友王勇老师回母校举办讲座

关闭