武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

附中55级、本科58级校友回母校举行第十届校友联谊会

发布时间:2015年10月14日 作者:朱长萍 点击数:[]

本网讯(记者 朱长萍)10月12日上午,我院校友会迎来了附中55级、本科58级45名校友。他们带着对母校深深的眷恋和感恩重返武音校园,并于滨江校区办公楼6楼会议室举行第十届校友联席会,共叙同窗情谊,共抒感恩情怀。院长、党委副书记胡志平教授出席联谊会,对校友们重返母校表示热烈欢迎,并向前辈校友们介绍了学院近年来的发展情况、取得的成绩和学院未来发展努力的方向。此次校友联谊会得到了主管校友会工作的高雁副院长的大力支持。

联谊会特别邀请了武汉音乐学院前任院长赵德义教授、副院长史新民教授、副院长匡学飞教授、副院长周振锡教授,并邀请了当时的任课教师崔文湘教授、梁訢教授、郑英烈教授、朱耀熹教授、钱万耀副教授、钟碧如副教授、李洪堃副教授等。附中校长向菁、党总支副书记罗艳妮参加了联谊会并介绍了附中的相关情况。

当日下午,校友们在学院办公室、校友办公室相关人员的陪同下,一同参观了武汉音乐学院校史馆。(摄影/何沐锦 朱长萍)

上一条:校友王勇老师回母校举办讲座 下一条:“贝娜回家”纪念展即将在我院举行

关闭