武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

学院2013-2014学年度校友奖学金颁奖仪式隆重举行

发布时间:2014年12月25日 作者:朱长萍 点击数:[]

本网讯(记者 朱长萍)12月23日下午4时30分,我院在滨江校区办公楼6楼会议室隆重举行武汉音乐学院2013-2014学年度校友奖学金颁奖仪式,这是我院教育发展基金会自2013年10月19日成立以来,设立校友奖学金奖励表彰的首批武音学子。2013-2014学年度全院共有研究生部、本科院系和附中附小的66名品学兼优的学生获得殊荣。

(颁奖大会)

颁奖仪式由学工处处长杨峻峰主持。我院教育发展基金会理事、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,基金会理事、省教育厅体卫艺处副处长姜贵君,基金会理事长、院党委书记杨锋,副理事长、副院长胡志平,副理事长、院长助理谭勇等出席颁奖仪式。

(颁奖仪式)

为充分发挥武汉音乐学院教育发展基金会的作用,激励学生勤奋学习、努力进取、全面发展,2014年基金会专门向学院提供资金设立校友奖学金,并严格按照《武汉音乐学院“校友奖学金”评选办法(暂行)》规定的评选条件和评选程序开展评选活动。2013-2014学年度共有66名学生获奖。

(获奖学生代表发言)

颁奖仪式上,获奖代表、音教学院2012级王亚君同学在发言中对辛勤培育他们的老师和长期关心母校发展的广大校友表示了深切的敬意和感谢,她真诚的分享了大学学习生活的点滴和自己坚定信念奔向梦想的决心与努力。她表示将在以后的学习中铭记校训精神,继续努力,以感恩的心回报母校、回报社会。

(校友代表发言)

校友代表姜贵君和赵月萍的发言充满着他们对在座学弟学妹寄予的无限厚望和对大家未来发展的美好祝愿。他们通过自身在校期间的亲身经历,勉励大家一定要好好学习,努力提高自己的综合能力,真正实现“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”。

(杨书记发表讲话)

杨锋书记发表讲话,指出校友是学校发展的基础,校友奖学金的设立体现了校友们对在校学生的关心和厚望,他希望在校大学生要努力成为一个有热情、有追求、有责任、有目标的人,珍惜宝贵的在校时光,努力成为对社会有贡献的人。杨书记还对广大校友对在校学生的关爱和关心表示了的感谢。

颁奖仪式上,到会嘉宾还为获奖学生进行了颁奖。(摄影/朱长萍)

(获奖学生和颁奖嘉宾合影)

上一条:“贝娜回家”纪念展即将在我院举行 下一条:"武汉音乐学院襄阳校友会"成功举办校友师生音乐会

关闭