武汉音乐学院 校友会

首页校友会校友动态正文

"武汉音乐学院襄阳校友会"成功举办校友师生音乐会

发布时间:2014年11月10日 作者: 点击数:[]

本网讯(襄阳校友会)2014年10月26日晚7点30分,襄阳市群星音乐厅,武汉音乐学院襄阳校友师生音乐会准时拉开了帷幕。来自襄阳教育、文化、宣传等行业的校友300余人观看了音乐会。音乐会形式多样,有钢琴、声乐、器乐;内容十分丰富,有独唱(奏)、合唱(奏),还有校友的创作曲目。演出精彩纷呈,掌声经久不息。

(音乐会现场)

(校友合影)

参加音乐会的还有襄阳市音乐家协会的领导和部分音乐界专家、同仁,大家都对音乐会给予了高度的评价和赞誉。襄阳校友会能为这次校友师生音乐会的成功举办搭建平台、做好服务工作,是校友会应尽的职责和义务。

本场校友师生音乐会,不仅反映出校友们的专业水平,更充分体现了武汉音乐学院严谨的教学理念、高超的教育水平和精湛的专业能力。校友们因武音而骄傲、因武音而自豪!

校友们纷纷表示,要进一步加强校友之间的联系、合作,为校友会争光,为母校添彩!

上一条:学院2013-2014学年度校友奖学金颁奖仪式隆重举行 下一条:“华东校友会”举行庆祝母校60周年校庆酒会暨捐款仪式

关闭