院离退休老同志帮助校庆办公室核对校友名录

发布时间:2013年07月04日 作者: 点击数:[]

本网讯(通讯员:明欣)为了尽可能准确地搜集和整理校友名录,7月2日下午,离退休老领导老教授赵德义、史新民、匡学飞、周振锡、梁訢、李洪堃、周翔、周谦等应邀帮助校庆办公室工作人员核对校友名录和辨认历史照片,为学院校庆工作贡献自己的力量。

当天下午4点整,老领导老教授们如约来到离退休处会议室。在校庆办公室工作人员的协助下,他们认真地翻看着校友名录和历史照片,仔细地进行了回忆、核对和辨认。在核对的过程中,他们每个人手中都拿着一支笔,时而勾画,时而沉思,时而讨论,一个名字一个名字回忆核对,生怕漏掉了任何一个校友的名字,一张照片一张照片翻阅辨认,仔细地回忆拍摄时间、地点以及照片内的人物和事件。

(赵德义教授辨认照片)

(史新民教授辨认照片)

(匡学飞教授辨认照片)

(周振锡教授核对校友名录)