武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页公告通知正文

关于转发《关于发布武汉音乐学院校训的公告》(公告第三号)

发布时间:05月22日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

关于转发《关于发布武汉音乐学院校训的公告》

(武音院字[2013]41号)的公告

 

经过充分酝酿讨论,广泛征求意见,并经2013316日 武汉音乐学院第五届教职工暨工会会员代表大会第四次会议审议通过,确定“立德、自强、崇文、精艺”为武汉音乐学院校训。现予公布。

我院校训概括了学院的办学理念、治校精神、育人方略和专业特色,彰显了我院的校风、教风、学风以及历史传统和校园文化特色,是我院向社会公开宣示的精神标志。全院师生员工要认真学习、深刻领会校训内涵,切实把“立德、自强、崇文、精艺”作为全体武音人共同的价值追求和共同的行为准则。

                              

                                   武汉音乐学院

                                      2013513


上一条:关于发布《武汉音乐学院60周年校庆宣传标语口号》的通知(公告第四号) 下一条:武汉音乐学院60周年校庆公告(公告第二号)

关闭