武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页公告通知正文

关于举办“迎校庆60周年•‘母校情’图文征集”的启事

发布时间:03月20日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

关于举办“迎校庆60周年•‘母校情’图文征集”的启事

发布时间:2013-03-20 

亲爱的校友、老师和同学们:
     有一段美好的求学生涯刻骨铭心,有一种醇厚的师生情义魂牵梦绕,有一曲纯真的校园情结难以忘怀--这就是我的母校--武汉音乐学院--我们成长的摇篮,放飞梦想的地方。
  为庆祝武汉音乐学院建校60周年,回顾母校60年的奋斗历程,回忆那激情燃烧的岁月,弘扬“立德自强、崇文精艺”的武音育人精神,凝练传承武音薪火相传的音乐文化,校报编辑部从即日起举办“迎校庆60周年·‘母校情’图文征集”活动,邀请广大校友、全体师生用图文的形式讲述与母校有关的难忘的人和事,为母校60华诞送上真挚的祝福。
  一、征稿对象
  全院师生员工、离退休老同志及家属、海内外校友。
  二、征稿内容
  与武汉音乐学院有关的人和事。
  三、稿件要求
  1.体裁不限,散文、诗歌、随笔、图片等皆可。
  2.要结合自己在武音学习、生活、工作的真实经历,讲述难忘故事。
  3.文末可另附对母校60华诞的祝福与希望。
  4.文章字数:3000字以内为宜,优秀稿件可不受字数限制。
  5.征文截止日期:2013年10月30日。
  四、稿件格式
  1.来稿请在文末注明作者姓名、性别、出生年月、在校时间、所在班级(毕业校友请注明工作单位)以及通讯地址、邮政编码、电话、电子信箱等联系方式。
  2.照片传送时请用.jpg格式。
  3.发送电子邮件,主题及文档、照片命名格式统一为“文章题目--作者姓名”。
  4.投稿邮箱:1494814559@qq.com
  5.联系电话:027-88067202

  校报编辑部

  2013年3月18日

上一条:武汉音乐学院60周年校庆公告(公告第二号) 下一条:武汉音乐学院60周年校庆公告(公告第一号)

关闭