武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

【校庆志愿行】声乐系团总支组织开展“3•15美化校园”活动

发布时间:03月19日  来源:武汉音乐学院声乐系  作者:  阅读次数:

本网讯 通迅员 曾苗)2013年3月15日,迎着和煦的阳光,声乐系全体团员于下午2:00在老校区体育馆前集合,共同开展“校庆志愿行--美化校园”大扫除活动。

  本次活动由校团总支精心组织,在系党总支陈水金书记的统一部署下,由辅导员及班主任老师将此次活动的主要方位及打扫区域进行了合理安排,接着学生便按照指示安排拿着扫把、钳子等打扫工具,分别来到老校区的13、14、15、16栋家属楼,以及四周道路进行打扫。 全体团员按照统一安排,在各班班长的带领下,干得热火朝天。经过近两小时的奋战,所有清扫工作有序顺利地完成,为本次“校庆志愿行--美化校园”大扫除活动画上了一个圆满的句号。

  此次活动的成功举办不仅展现出我系同学互帮互助、团结友爱、艰苦奋斗、不怕吃苦的新时代青年的精神风貌,为我系团员体验劳动,锻炼意志品质,陶冶高尚情操提供了宝贵机会,更秉承了我校一直以来注重对学生德、智、体、美、劳综合素质的培养方向和指导方针,也教育我们爱护校园,保护环境,从我做起,从现在做起。愿我们的校园的明天更加美丽!(摄影/刘正)

上一条:【校庆志愿行】院团委组织开展青年志愿者“美丽校园行”活动 下一条:【校庆志愿行】钢琴系团总支创意“美化校园行”成果显著

关闭