武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

【校庆志愿行】钢琴系团总支创意“美化校园行”成果显著

发布时间:03月19日  来源:武汉音乐学院钢琴系  作者:  阅读次数:

本网讯(通讯员 杨艺君) 为传承和弘扬雷锋精神,迎接我院60周年校庆,不断提升我院广大团员青年的精神素养和校园文明程度,院团委联合各团总支开展“学雷锋,迎校庆,树新风”志愿行活动。钢琴系学生会、青年志愿者团队在活动中表现踊跃,现场活动气氛热烈,充分达到活动目的。

(钢琴系同学自制文明标语)

(同学们在都司湖边美化环境)

  此次活动,钢琴系负责琴房大楼4楼、5楼和18楼,都司湖边和7、8号公寓周边卫生环境。在此前活动,钢琴系学生会组织大家献计献策,征集文明标语,希望借此提醒各位同学和老师注意校园清洁,营造一个优美的学习环境。

  在春日阳光的照耀下,同学们情绪高涨,下午集合完毕后立即开始分工,志愿活动进行的非常顺利。同学们有条不紊的做着各自的工作,有的耐心的从地上拾起垃圾,有的撑开垃圾袋方便同学们的工作,有的在石桌上贴标语,有的往树上贴标牌。

  经过这次的活动,大家都感慨万分。不仅仅因为活动,我们才行动,即使平时,我们也应该积极的去维护校园环境,看见垃圾我们应该主动捡起,垃圾要丢进垃圾桶,看到随意乱扔的同学,我们应该勇敢的站出去阻止,这是我们的校园,仅凭一人之力望莫能及,大家都行动起来才是最好的,校园是个大家庭,我们应当尽自己的责任,以全新的面貌迎接校庆的到来!(摄影 杨艺君)

上一条:【校庆志愿行】声乐系团总支组织开展“3•15美化校园”活动 下一条:【校庆志愿行】舞蹈系开展美化校园活动

关闭