武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

弘扬雷锋精神 迎接六十华诞——我院“学雷锋 迎校庆 志愿行”活动正式启动

发布时间:03月15日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

弘扬雷锋精神 迎接六十华诞——我院“学雷锋 迎校庆 志愿行”活动正式启动
2013-03-05  来源:院团委  作者:杨巧 谢静  

  本网讯(通讯员 杨巧 谢静)为迎接我院60周年校庆,大力弘扬雷锋精神,3月5日,由我院团委主办的“学雷锋 迎校庆 志愿行”系列活动正式启动。 上午8时30分,学雷锋系列活动之“美丽校园行”在新校区琴房大楼前拉开帷幕。武汉音乐学院副院长雷勇、学工处处长杨峻峰、团委书记黄茜、各系(院)党总支书记、团总支书记及各院系百余名志愿者参加此次活动。

  (启动仪式现场1)

  (启动仪式现场2)

  (启动仪式现场3)

  启动仪式由我院团委书记黄茜主持。她表示,此次系列活动的意义是为了传承雷锋精神,共建美丽武音,迎接学院60周年校庆,并对活动进行了部署。

  活动第二项,由雷勇副院长讲话。他表示,雷锋是我们永远的记忆,雷锋精神是我们永远的精神家园。我们把学雷锋活动与校庆志愿活动结合在一起,非常有意义。希望大家竞进提神,当好校庆的主人翁、主力军和志愿者,同时将活动形成长效机制,做优良校风学风和文明风尚的倡导者、引领者和践行者。校庆之年,美丽武音,永远美丽,是我们的目标。

  接下来,由雷勇副院长向学院青年志愿服务队授旗。院青年志愿者协会主席李静雯代表全院学生志愿者接旗。各院系志愿者代表进行宣誓。

  (授旗)

  (各院系志愿者代表宣誓)

  启动仪式之后,在各团总支书记的带领下,志愿者们以不怕脏、不怕累的态度开始了此次“美丽校园行”活动,按照各自分配的楼层,干劲十足地对琴房做了一次“美容”。

  (志愿活动现场1)

  (志愿活动现场2)

  (楼层文明标语)

  深入开展学雷锋、迎校庆、志愿行活动,是院团委深入贯彻党的十八大精神,落实学院党委要求,大力弘扬雷锋精神的一项重要举措,也是全院学生迎接六十周年校庆的重要行动之一。院团委号召全院青年,从我做起,从现在做起,为建设美丽武音贡献自己的青春和力量。(摄影/周杨 杨巧 谢一丹 肖博文)

上一条:继续教育学院开展“学雷锋,迎校庆,志愿行”活动 下一条:“学习雷锋精神,为母校校庆献礼”——声乐系开展“美丽校园行”志愿活动

关闭