武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

“学习雷锋精神,为母校校庆献礼”——声乐系开展“美丽校园行”志愿活动

发布时间:03月15日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

“学习雷锋精神,为母校校庆献礼”——声乐系开展“美丽校园行”志愿活动
2013-03-05  访问次数:415  来源:声乐系  作者:曾苗  

  (本网讯 通讯员 曾苗)2013年3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”50周年纪念日,为了进一步弘扬和培育同学们的民族精神,加大和改进广大团员的思想政治教育,以雷锋同志为楷模,积极学习和发扬以“全心全意为人民服务,为了人民事业无私奉献”为核心的雷锋精神,声乐系团总支在校团总支的领导下组织80余名团员开展了“学习雷锋,美化校园行”活动。

  3月5日,早上8点半,同学们都带上了打扫卫生的工具,纷纷在琴房大楼前集合。在雷勇院长和校团委书记黄茜老师的领导和组织下,声乐系全体团员来到琴房7楼和16楼热火朝天地干了起来。在整个活动中,同学们都表现出了满腔的热情,发扬了高素质、高效率的工作作风以及不怕脏、不怕累的吃苦耐劳精神。打扫卫生的过程中,由于许多死角不好清理,有的同学就直接用手去捡。经过将近一个小时的努力,各班教室及卫生区干净整洁,焕然一新。


  在本次学雷锋活动中,声乐系全体团员都受到了深刻教育,同学们纷纷表示,要通过实际行动来美化我们的校园,践行雷锋精神,争当母校的“主人翁,主力军,志愿者”,为母校60周年校庆贡献出自己的力量!(摄影/张旭)

上一条:弘扬雷锋精神 迎接六十华诞——我院“学雷锋 迎校庆 志愿行”活动正式启动 下一条:校庆办公室召开新学期第一次会议全面启动校庆筹备工作

关闭