武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

校庆办公室召开新学期第一次会议全面启动校庆筹备工作

发布时间:03月15日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

校庆办公室召开新学期第一次会议全面启动校庆筹备工作
2013-02-22  来源:学院办公室  作者:焦蕊  

  本网讯(记者 焦蕊) 2月22日上午,校庆办公室在新校区行政楼6楼召开新学期第一次会议,全面启动校庆筹备工作。院长彭志敏出席会议。党委委员、院长助理兼校庆办公室主任谭勇,宣传部部长孟宪辉,校庆办公室成员罗蔚、王大斌、孙晓辉、成员刘夜、肖兰芳参会。学院办公室主任陈登峰主持会议。

  2013年11月16日,我院将举办包括庆典大会、音乐会、学术论坛、校史展览、校友联谊等系列活动在内的建校60周年庆祝活动,以展示办学成果,凝聚师生员工、海内外校友的智慧和力量,坚定深化内涵式发展、建设高水平音乐学院的信心。为有效推动校庆筹备工作,学院已于今年初成立了校庆筹备委员会并下设校庆办公室。本次会议进一步明确了校庆办公室任务和具体工作要求,并对校庆工作日程、具体项目以及校庆网、校史馆建设、校友会、校庆宣传等近期需要推进和审定的工作进行了讨论部署,我院校庆筹备工作已全面启动。(摄影/刘夜)

上一条:“学习雷锋精神,为母校校庆献礼”——声乐系开展“美丽校园行”志愿活动

关闭