武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

【校庆志愿行】管弦系团支部圆满开展“学雷锋”之“美化校园行”活动

发布时间:03月19日  来源:武汉音乐学院管弦系  作者:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 刘荷子)3月15日下午2时30分,在武汉音乐学院副院长雷勇、团委书记黄茜的协调指挥下,院团委主办的“学雷锋、迎校庆、志愿行”系列活动之“美丽校园行”有条不紊地拉开了帷幕。管弦系学生在辅导员刁刻的带领下,以饱满的热情参加了此次校园活动。

  我院的家属区一向是连接新老校区的必经之路,为了老师和同学的身心舒适,维护这里的环境至关重要。管弦系的师生们以义不容辞的态度加入了家属区的环境保洁。

  此次“美丽校园行”活动不仅响应了国家以及院团委大力弘扬雷锋精神的宗旨,又恰逢我院六十周年校庆,因此,同学们为参与此次活动感到无比的光荣和自豪,也纷纷表示,我们将从小事做起,一点一滴为校园做贡献,一点一滴为祖国做贡献!(摄影 元超)

上一条:【校庆志愿行】舞蹈系开展美化校园活动 下一条:湖北日报:武汉音乐学院将举办建校60周年校庆

关闭