武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

校庆出版系列《文选》•音乐学理论部分进入校对

发布时间:06月24日  来源:武汉音乐学院科研处  作者:  阅读次数:

2013-06-24  访问次数:87  来源:科研处  作者:科研处  

  

  本网讯(科研处)为确保校庆出版项目按期出版,6月21日,科研处从上海音乐出版社调来已完成前期录入工作的《文选》(音乐学理论部分)稿件,迅速分解任务、组织力量开始了第一次校对工作。

  作为校庆整体筹备工作的一部分,校庆出版项目包含了我院建校以来在各个阶段所取得的具有一定代表性的科研、创作及艺术实践成果。受学院委托,科研处负责与出版社具体接洽。截止至6月18日,我院向出版社送出最后一批出版物的原始材料。由于时间紧、任务急,科研处与出版社密切保持信息的畅通,将联络点深入到生产车间的第一线,随时沟通、及时了解各项工作的具体进程。

  本次书稿的“一校”主要依靠作者本人。对于部分校友及离世教师的论文,除了由相关专家代为校对外,其它均由科研处承担。预计《文选》的“二校”“三校”将在暑假完成。而《作品选》及《音像选》的校对工作可能会稍有延迟。

上一条:校庆献礼:音乐学论坛系列学术讲座之四——青年教师冯欣欣探究“Serial Music”术语翻译问题 下一条:中国人民大学室内乐团校庆60周年专场音乐会在我院黄钟厅精彩上演

关闭