武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

第八届社团文化节专场IV——Dreamland魔术社专场演出华丽上演

发布时间:06月09日  来源:武汉音乐学院团委  作者:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 郑晓琴)为迎接我院60周年校庆,丰富我院学生校园文化生活,6月3日晚19点30分,我院第八届社团系列展演——Dreamland魔术社专场演出在编钟音乐厅精彩上演。

(演出现场)

  演出伊始,魔术社社长张雅濛带来了她为迎接校庆60周年精心准备的魔术表演,一张张纷飞的扑克从她手中滑落,舞出醉人的弧度。随即出现在扑克上的“热烈祝贺武汉音乐学院60周年校庆”字样更是赢得了在场师生热烈的欢呼。

(魔术社社长张雅濛)

  除我院师生的参与外,编钟音乐厅也迎来了一批武汉周边兄弟院校的学生代表,并且特别邀请了CCTV“时尚中国”年度时尚金牌魔术师许清等多名魔术师莅临现场,全场热烈融洽的氛围一次次把演出推向高潮。帅气阳光的文豪、潇洒不羁的DOU DOU、美丽大方的熊思华三人作为特邀嘉宾也带来了他们的拿手好戏,与观众的互动环节更体现了专业魔术师的良好职业素养。俏皮的田甜、风趣的李斯阳、稳重的许清更是将观众的热情调到极致。

(特邀嘉宾:2012年湖北省魔术比赛银奖获得者文豪)

(特邀嘉宾:IBM国际魔术家协会终生会员DOU DOU)

(特邀嘉宾:兄弟院校魔术爱好者熊思华)

(特邀嘉宾:湖北经视特邀嘉宾李斯阳)

 

(特邀嘉宾:田甜兄弟院校魔术爱好者)

  优秀的社员朱鸿、靖执信、曾悦、岳欣欣等也将他们的学习成果一一展现。演出在绝美的双人舞蹈魔术中落下帷幕。

(魔术社社员)

  惊呼声、赞叹声,一次次从观众区响起;欢笑声、呐喊声,一次次见证演出的精彩。Dreamland魔术社的演出已不仅仅是武音学子们才能的展现,更是他们对母校60华诞到来的欢呼喜悦。他们用自己的方式拥抱武音,融入武音。小小的心儿填满了个人的梦,大大的校园承载着我们的武音梦。放飞自己的甜梦,让它绚烂在武音梦的苍穹。(摄影/郑晓琴)

上一条:“附华秋韵”——附中举办钢琴三重奏专场音乐会 下一条:校庆办公室召开第五次工作部署会

关闭