武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

校庆《文选》•作曲理论卷和《曲选》•声乐卷展开校对

发布时间:07月16日  来源:武汉音乐学院科研处  作者:  阅读次数:

本网讯(科研处)校庆出版项目稳步推进。日前,在继《文选》·音乐学理论卷完成第一次校对之后,科研处与作曲系继续组织对已完成前期录入的《文选》·作曲理论卷及《曲选》·声乐卷展开初校。

  针对出版项目时间紧、任务重的特点,科研处与出版社方面密切联系,采取“有多少,校多少”的无缝对接方式。但即便如此,由于时值暑假,出版项目各方面的工作不可避免地会面临挑战和受到冲击。届时可能需要财务、后勤等部门的支持与协作。

  预计《曲选》其它三卷以及《音像选》的初校还有待时日,而整个出版项目的“二校”和“三校”将会在下学期开学前夕方能完成。

上一条:武汉音乐学院荆州校友会向我院捐赠“校训石” 下一条:学院召开2013年暑期中层干部会议

关闭