武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页校庆动态正文

学院召开校史馆建设专题工作会议

发布时间:06月25日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

  
  本网讯(记者 刘婷)6月20日下午,我院在行政楼6楼会议室召开校史馆建设专题工作会议。院长彭志敏出席会议,并提出下一阶段的工作要求。校庆筹备工作委员会常务副主任、院长助理谭勇主持会议。参与校史馆筹建工作的相关同志参加会议。
 

  会议首先由图书馆馆长孙晓辉介绍武汉音乐学院校史馆整体框架方案,相关项目负责人就校史馆筹备方案作了专题汇报。与会领导和各项目负责人分别针对校史馆的建设提出了建设性的意见和建议。
 

  听取汇报和大家发言后,院长彭志敏对针对专题汇报提出了总体要求和意见,为筹备方案指明了方向。他首先肯定了各专题负责人的工作,同时指出其中存在的不足之处。他要求校史馆要客观、真实、准备地体现我院发展的历史脉络和进程,通过校史馆展现学院的形象。他强调,要进一步细化,优化校史馆建设规划方案,“历史篇”要重过程,“华彩篇”需重亮点,使方案具有较强的可操作性。(摄影/刘夜)

上一条:庆祝武汉音乐学院建校60周年——声乐系成功举办蒲晶师生音乐会 下一条:校庆献礼:音乐学论坛系列学术讲座之四——青年教师冯欣欣探究“Serial Music”术语翻译问题

关闭