武汉音乐学院 60周年校庆

返回首页 相关链接 联系我们

首页正文

校庆办公室召开第五次工作部署会

发布时间:06月08日  来源:武汉音乐学院校庆网  作者:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 罗琦嘉)67上午,院党委委员、院长助理兼校庆办公室主任谭勇在行政楼六楼校庆办公室,组织召开了校庆工作的第五次会议,会议对前期校庆工作进行了全面总结,并对接下来的各项工作的进行了部署。校庆办公室常务副主任陈登峰及校庆各项目负责人参加了会议。会议由陈登峰主任主持。

会议开始,陈登峰主任首先对校庆工作提出了几项要求,一是尽快开展还未开展的工作,加快校庆工作的进度;二是对已开展的工作要加快进程,积极推进;三是各部门就目前存在的问题进行说明,学院、校庆办将协助解决。

随后,校庆工作各项目负责人分别对各自负责的任务做了简单汇报:科研处陈明处长介绍了《音乐理论文选》、《音乐作品选》已进入审核阶段,即将出版。校友会工作人员边祥君介绍了校友会工作进展顺利,荆州校友会成立大会将在616日召开,其他各地校友会也在紧密的筹备当中。学院计划将于915日左右召开武汉音乐学院校友会成立大会。校史馆负责人孙晓辉介绍了校史馆布展大纲已确定,已发布校史馆招标公告。宣传部部长孟宪辉介绍了校庆宣传册、宣传片的方案已完成,并已撰写了不同方案的脚本,琴房大楼三楼二十四楼,文化长廊资料正在收集中。团委书记黄茜,谈到志愿者的招募已大力启动,号召各院系积极参与,志愿者的选拔即将开始。随后大家还对后期的任务进行了详细地规划和安排,并就校庆相关的工作进行了讨论和交流。


最后,党委委员、院长助理兼校庆办公室主任谭勇做了总结发言。他对各部门前期所做的工作给予了充分的肯定,同时也对各提出了具体要求。他说,目前的形式是“任务很逼人,时间不等人”,我们一定要以更加积极的态度、更加饱满的热情,抓紧时间,加快进程,圆满完成校庆工作的各项任务。(摄影/罗琦嘉)

 

 

上一条:庆祝武汉音乐学院建校60周年——声乐系成功举办蒲晶师生音乐会 下一条:著名书法家、音乐家王民基为校史馆题词

关闭